sábado, 12 de noviembre de 2011

Resumen del 2º Partido de la temporada

javi sanchez dijo...

Resumen del partido.

El exceso de confianza se paga!!!desde el banquillo hemos percibido esa sensación según han ido pasando los minutos.

En la primera parte,el equipo a salido con muchas ganas,las instrucciones dadas en el vestuario se estaban plasmando a las mil maravillas en el campo,jugando como el equipo sabe,dando como prioridad al juego rápido de control y pase.Este equipo esta capacitado para que su juego este basado en el buen trato del balón,y así hemos jugado los primeros 25 minutos.
El exceso de confianza por ir ganando holgadamente se ha apoderado del equipo en la segunda parte,donde el cd amistad-blues boys nos a metido en nuestro campo y a ido ganando terreno hasta empatar el partido,y acto seguido adelantarse en el marcador.
De un 0-4 a favor del Estoril a tener que remontar un 5-4 en contra,esto es el fútbol y por eso lo llaman espectáculo.
Un gol de Dani rematando un balón centrado por la banda derecha de David Saavedra a puesto el empate a cinco en el marcador.Al final,reparto de puntos,donde el mal sabor de boca se lo lleva el Estoril,después de ir ganando por una ventaja de cuatro goles y asegurarse la victoria, el equipo se deja empatar,donde lo importante no ha sido perder si no la lección que hoy hemos aprendido todos, y es que en este deporte hasta que no pita el arbitro el final no se puede relajar nadie.

Pese a esto quiero decir que estoy muy contento con todos,sois unos futbolistas de nivel!!!y creo que llegareis muy lejos.

Gracias a todos los padres por estar en las gradas animando al equipo!!!

jcecilio dijo...

... Pues eso mismo... que siempre hay que sacar algo positivo y una lección de cada cosa que nos pasa... y la de hoy es doble, no dar nada por ganado, ni por perdido, que al fin y al cabo en el peor momento hemos conseguido empatar y casi, casi ganar.