domingo, 17 de junio de 2012

CAMPEONES, CAMPEONES, OE, OE, OE

Tras hacer dos partidazos el viernes, (ganamos al Ciudad de Roma 10-3 y también al Julián Besteiro, aunque no me acuerdo por cuentos goles) hoy hemos jugado la final del Torneo de Estoril y ... tachán... Por fin se ha hecho justicia y hemos ganado al Estoril A.

Ha sido un partidazo.
 Empezamos perdiendo, pero justo antes de que se llegara al final de la primera parte, y aunque el árbitro se comió una mano dentro del área (lo hemos visto en el video y fue claramente dentro), al sacar la falta, "uno de los nuestros" de un cabezazo precioso, empató el partido.

Tras el descanso fuimos nosotros los que nos pusimos por delante, pero ellos en una jugada por la banda consiguieron empatarnos. Y aunque hubo más ocasiones por parte de los dos, llegamos al final con el 2-2 en el marcador, por lo que se tenía que decidir el ganador en la tanda de penaltys.

Muchos nervios por parte de unos y otros, pero al final ellos fallaron antes que nosotros y nos llevamos el torneo.

Como véis, hoy no he querido poner el nombre de ninguno de nuestros jugadores, y lo he hecho así como "homenaje" a todos, porque todos son importantes. Los porteros, los defensas, los medios, los "de las bandas" y los delanteros...  los que en cada momento están dentro del campo y los que están en  el banquillo sufriendo y animando al resto, los que dan pases de gol, los que marcan goles y los que los evitan,  (esto se parece al anuncio de la tele en el que enumeran a gente, ahora no me acuerdo de qué es).

Y aquí las fotos (por gentileza de Derry).

Nuestros campeones recibiendo la copa de ganadores del torneo.

Nuestros chicos posando para que una nube de fotógrafos inmortalizara el momento.

Y aquí, como ha puesto Derry de nombre al archivo Los padres de los campeones (yo añado, herman@s y algún que otr@ abuel@ inflitrado, jajajaja).

PD: Enhorabuena a Finlay que ha ganado el balón firmado por IKER CASILLAS.
 Prueba: es el que medio aparece en la derecha de la foto.