domingo, 14 de octubre de 2012

"El madrugón ha merecido la pena": PRIMER PARTIDO, ¡PRIMERA VICTORIA!

Como dirían los cronistas profesionales: "Excelente mañana de fútbol en el estadio Facundo Rivas. Solecito en la grada y buen fútbol en el terreno de juego. Nuestros chicos, en su línea "de casi siempre", han peleado desde el primer minuto hasta el último y han arrancado sus tres primeros puntos a un Álamo que aunque no lo ha hecho nada mal, no ha merecido la victoria.

Empezamos ganando con un gol en propia puerta de "El Álamo" en el minuto 17. A unos cinco minutos del final de la primera parte vino el empate. Pero apenas tuvieron tiempo de disfrutarlo, porque Marcos a un perfecto pase de Sergio, puso el 2-1 en el marcador (que por cierto, no han encendido. ¡con la ilusión que nos habría hecho! jajajaja). Con este resultado nos fuimos al descanso. El gol del 3-1 definitivo lo marcó Carlos, ya mediada la segunda parte.

Y sin más rollo y a la espera de recibir las imágenes con los videos de los goles de la jornada, aquí van unas imágenes de nuestros chicos (por gentileza de Zoe).