sábado, 28 de enero de 2012

Crónica del partido de hoy (Jornada 9ª)

El partido, la verdad es que no lo hemos empezado muy bien, porque en el minuto 5 más o menos, el Andel nos ha metido un gol por la escuadra.

Luego hemos tenido muchas oportunidades, pero no entraban. Hasta que por fin han hecho un penalty (ha despejado un jugador con la mano) y David Saavedra ha conseguido el empate.

Ellos también han tenido oportunidades (menos que nosotros) pero Eloy y la defensa han impedido los goles (Sergio ha hecho un partidazo).

Un poco antes del descanso y tras un rechace del portero a tiro de Rodri, Miguel (yo) ha colocado el balón a un lado, imparable para el portero. Era el 2 - 1.

Así hemos llegado al descanso. De nuevo, aunque dominásemos, el balón no entraba. Hasta que un defensa ha colado el balón en propia puerta tras un centro de Rodri. Y luego ha llegado el 4 -1; David se había ido por la banda, ha centrado y Miguel no ha llegado a darla... pero tras un error del 9 del otro equipo al pasarla hacia atrás, Miguel ha interceptado el balón y ha metido gol (*1)

Parecía que ya ibamos a ganar seguro, pero ellos no se han dado por vencidos y han metido 2 goles casi seguidos. Era el 4-2 y el 4-3. (*2)

Después en una jugada muy buena de Jorge ha llegado el 5º gol. Ha regateado a varios defensas y ha tirado... parecía que se la había parado el portero, pero al final ha entrado.

Y así ha acabado el partido 5 - 3.

No hemos jugado demasiado bien, pero sí un poco mejor que ellos que sobre todo han defendido muy bien... y este fin de semana al menos hemos ganado el partido.

(*) Notas de la mecanógrafa, (que la crónica en sí me la ha dictado Miguel, tras ver de nuevo el partido como casi todos los sábados por la tarde...)

(*1) Aún no tengo claro si era fuera de juego o no... alguien me lo tiene que explicar un día de estos, porque mira que es complicado. Él asegura que no, porque el balón venía de uno de ellos...

(*2) Justo en este momento, tocaba volver a sufrir un sábado más... este con más fortuna, porque hemos conseguido ganar... Os prometo que sufro más viendo a éstos que a mi Atleti. Aunque debo reconocer que también disfruto muchísimo más... jajajaja.